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Stubenküken mit Pilzfüllung

Stubenküken mit Pilzfüllung
720
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
25 g getr. Morchel
4 küchenfertige Stubenküken
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Brötchen
125 ml heisse Milch
150 g Champignons
100 g Kalbsbrät
2 Eier (Größe M)
getr. Thymian
Butterschmalz zum Braten
Küchengarn
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Zubereitungsschritte

1

Morcheln in warmem Wasser einweichen. Stubenküken innen und außen salzen und pfeffern.

2

Brötchen klein schneiden und mit heißer Milch begießen. Champignons putzen und klein schneiden. Morcheln und Brötchen ausdrücken und mit Champignons, Kalbsbrät und Eiern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Backofen auf 200°C vorheizen. Füllung in die Stubenküken geben und mit Küchengarn zunähen. Butterschmalz erhitzen, Küken in die Fettpfanne legen und mit dem heißen Fett begießen. Küken etwa 30 Minuten im vorgeheizten Ofen braten.

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