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Stubenküken mit Pilzfüllung

Stubenküken mit Pilzfüllung
720
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
25 g getr. Morchel
4 küchenfertige Stubenküken
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Brötchen
125 ml heisse Milch
150 g Champignons
100 g Kalbsbrät
2 Eier (Größe M)
getr. Thymian
Butterschmalz zum Braten
Küchengarn
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Zubereitungsschritte

1

Morcheln in warmem Wasser einweichen. Stubenküken innen und außen salzen und pfeffern.

2

Brötchen klein schneiden und mit heißer Milch begießen. Champignons putzen und klein schneiden. Morcheln und Brötchen ausdrücken und mit Champignons, Kalbsbrät und Eiern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

3

Backofen auf 200°C vorheizen. Füllung in die Stubenküken geben und mit Küchengarn zunähen. Butterschmalz erhitzen, Küken in die Fettpfanne legen und mit dem heißen Fett begießen. Küken etwa 30 Minuten im vorgeheizten Ofen braten.

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