Stullen vom Fischer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stullen vom FischerDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Stullen vom Fischer

Stullen vom Fischer
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoast
Butter
180 g Ölsardine (aus 2 Dosen)
Zitronensaft
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 hartgekochtes Eier
Zwiebelring
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Toastbrot toasten, abkühlen lassen, mit Butter bestreichen. 180 g Ölsardinen (aus 2 Dosen) abtropfen lassen, auf den Toastscheiben verteilen, mit Zitronensaft beträufeln, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.

2

2 hartgekochte Eier pellen, in Scheiben schneiden, auf die Ölsardinen legen.

3

Die Schnitten nach Belieben mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren.