0
Drucken
0

Stuttgarter Schweinerollbraten

Stuttgarter Schweinerollbraten
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Schweinekarree oder -kamm ohne Knochen
Pfeffer
Salz
1 Zwiebel
1 Karotte
Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinekarree zusammenrollen, binden und mit Salz und Pfeffer einreiben.

Die Zwiebel schälen, die Karotte putzen und beides zerkleinern.

2

Das Fleisch mit der Fettseite nach oben in eine Bratenpfanne legen und mit wenig Wasser umgießen.

Die zerkleinerte Zwiebel und Karotte ins Wasser legen. Den Braten im Backofen bei 220°C etwa 1 1/2 Stunden braten und von Zeit zu Zeit mit dem Bratensaft übergießen.

3

Den Fleischsaft vor dem Servieren mit etwas heißem Wasser loskochen, durchsieben und ungebunden zum Braten reichen.

Zum Stuttgarter Schweinerollbraten gibt's Sauerkraut.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages