Stuttgarter Schweinerollbraten Rezept | EAT SMARTER
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Stuttgarter SchweinerollbratenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Stuttgarter Schweinerollbraten

Stuttgarter Schweinerollbraten
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Schweinekarree oder -kamm ohne Knochen
Pfeffer
Salz
1 Zwiebel
1 Karotte
Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Das Schweinekarree zusammenrollen, binden und mit Salz und Pfeffer einreiben.

Die Zwiebel schälen, die Karotte putzen und beides zerkleinern.

2

Das Fleisch mit der Fettseite nach oben in eine Bratenpfanne legen und mit wenig Wasser umgießen.

Die zerkleinerte Zwiebel und Karotte ins Wasser legen. Den Braten im Backofen bei 220°C etwa 1 1/2 Stunden braten und von Zeit zu Zeit mit dem Bratensaft übergießen.

3

Den Fleischsaft vor dem Servieren mit etwas heißem Wasser loskochen, durchsieben und ungebunden zum Braten reichen.

Zum Stuttgarter Schweinerollbraten gibt's Sauerkraut.