0
Drucken
0

Sub gum

Holländisches Reisgericht

Sub gum
685
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
DDas Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Den Sellerie schälen und würfeln. Die Lauchstange halbieren, das Wurzelende abschneiden und den Lauch unter fließendem Wasser gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Den Kohl in Streifeb hobel.
2
Das Öl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten darin anbraten, das Gemüse mit der Fleischbrühe zum Fleisch geben und alles bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Minuten kochen lassen.
3
Inzwischen den gewaschenen Reis in reichlich Salzwasser körnig kochen lassen. Die Speisestärke mit dem Farinzucker, dem Ingwerpulver, dem Salz, dem Essig und etwas Wasser anrühren.
4
Die Fleischsauce damit binden und aufkochen lassen; die Mandelblättchen unterrühren. Den Reis in eine Schüssel füllen und mit der Fleischsauce bedeckt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben noch gehäutete gewürfelte Tomaten etwa 10 Minuten in der Fleischsauce mitgaren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages