Sub gum Rezept | EAT SMARTER
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Sub gumDurchschnittliche Bewertung: 5157

Sub gum

Holländisches Reisgericht

Sub gum
685
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
DDas Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Den Sellerie schälen und würfeln. Die Lauchstange halbieren, das Wurzelende abschneiden und den Lauch unter fließendem Wasser gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Den Kohl in Streifeb hobel.
2
Das Öl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten darin anbraten, das Gemüse mit der Fleischbrühe zum Fleisch geben und alles bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Minuten kochen lassen.
3
Inzwischen den gewaschenen Reis in reichlich Salzwasser körnig kochen lassen. Die Speisestärke mit dem Farinzucker, dem Ingwerpulver, dem Salz, dem Essig und etwas Wasser anrühren.
4
Die Fleischsauce damit binden und aufkochen lassen; die Mandelblättchen unterrühren. Den Reis in eine Schüssel füllen und mit der Fleischsauce bedeckt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben noch gehäutete gewürfelte Tomaten etwa 10 Minuten in der Fleischsauce mitgaren.