Succotash Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SuccotashDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Succotash

Succotash
485
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
2 EL Schmalz
2 Kartoffeln
350 g Kidneybohne aus der Dose
800 g Tomaten aus der Dose
400 g Maiskörner aus der Dose
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und hacken, die Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin gut andünsten.

2

Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Mit 250 ml Wasser zum Gemüse in die Pfanne geben und alles etwa 15 Minuten köcheln.

3

Die Bohnen abgießen und dazugeben, die Mischung weitere 15 Minuten köcheln. Dann die Tomaten, den abgetropften Mais und den Zucker hinzufügen, erhitzen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch servieren.