Südseespieße mit Ananas und Lamm dazu Reis Rezept | EAT SMARTER
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Südseespieße mit Ananas und Lamm dazu ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Südseespieße mit Ananas und Lamm dazu Reis

Rezept: Südseespieße mit Ananas und Lamm dazu Reis
15 min.
Zubereitung
2 h. 23 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfleisch (Filet oder Lende)
1 Ananas
2 EL Teriyaki-Sauce
1 EL Honig
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
200 g Basmatireis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke würfeln. Die Ananas mit einem scharfen Messer schälen, vierteln, den harten Strunk herausschneiden und die Viertel in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit dem Fleisch auf Holzspieße stecken und nebeneinander in eine flache Form legen.

2

Die Teriyakie-Sauce mit dem Honig und dem Limettensaft verrühren und über die Spieße träufeln. Zugedeckt ca. 2 Stunden marinieren.

3

Den Reis nach Packungsangabe gar dämpfen.

4

Die Spieße aus der Marinade nehmen, und abgetropft auf dem Grill je Seite 3-4 Minuten grillen. Zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer würzen und auf dem Reis angerichtet servieren.