0
Drucken
0

Südländische Fleischspießchen

Südländische Fleischspießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefilet von den Sehnen befreien und in 1 cm dicke und 2 x 2 cm große Stücke schneiden.
Paprikaschoten säubern, entkernen und gleich groß aufschneiden, ebenfalls Zwiebeln und Zucchini.

2

Gemüse und Fleisch im Wechsel auf Holzspießchen aufstecken.
6 Esslöffel Speiseöl, gewürzt mit Salz und Pfeffer auf einen großen Teller geben und Spieße darin gut wenden.

3

In die Grillpfanne wenig Öl geben. Pfanne kräftig erhitzen und die Spieße von allen Seiten gut grillen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages