Südseedip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SüdseedipDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Südseedip

Rezept: Südseedip
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Quark
1 Becher Joghurt
2 EL Zucker
1 EL Kokosflocken
1 EL Mango-Chutney
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen
250 ml Zitronensaft
Hier kaufen!1 Schuss weißer Rum
5 Scheiben Ananas (aus der Dose)
Orangen
Birnen
Äpfel
Banane
Erdbeeren
Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit dem Joghurt, dem Zucker und den Kokosflocken mischen.
Das Mango-Chutney fein hacken, die Mandelblättchen hell rösten und beides unter den Quark heben.

2

Nach Belieben mit dem Zitronensaft und dem weißen Rum abschmecken.
Den Dip in einer Glasschale anrichten.

3

Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und zu den anderen Obststückchen geben.
Auf 4 kleinere Tellerchen oder in Schüsselchen verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Lecker schmeckt dieser Dip zum Dippen mit Obststückchen und Crackern.