"Südseezauber" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
"Südseezauber"Durchschnittliche Bewertung: 4.11517

"Südseezauber"

"Südseezauber"
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 Packung Pfirsich-Vanille Eis
1 Packung Schoko- Malaga Eis
500 g Fruchtcocktail oder gemischtes Obst
weißer Rum
Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Pfirsich-Vanille und Schoko-Malaga-Eis in Würfel schneiden. Fruchtcocktail abtropfen lassen oder gemischtes Obst in Portionsgläser geben, das Eis (jeweils von beiden Sorten) auf die einzelnen Portionen verteilen. Mit weißem Rum beträufeln und mit Schlagsahne verzieren.