0
Drucken
0

Sülze mit Gemüse

Sülze mit Gemüse
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Feine Gemüse, wie junge Erbsen, Karotten, Sellerie, Spargel, junge Bohnen, Champignons, frisch oder aus Dosen (letztere nicht mehr kochen), kochen, auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen.

2

Die Gemüsebrühe mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken und für 1/2 Liter Fleischbrühe 6 Blatt eingeweichte Gelatine in der heißen Brühe lösen.

3

In eine kalt ausgespülte Form etwas von der Brühe geben, sodass der Boden bedeckt ist, und erstarren lassen.

4

Von den Gemüsen ein Muster darauflegen, mit etwas Brühe festgießen und dann erst die übrigen Gemüse dazugeben. Die restliche Brühe darübergießen, erstarren lassen und dann stürzen.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages