0
Drucken
0

Sülze mit Gemüse

Sülze mit Gemüse
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Feine Gemüse, wie junge Erbsen, Karotten, Sellerie, Spargel, junge Bohnen, Champignons, frisch oder aus Dosen (letztere nicht mehr kochen), kochen, auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen.

2

Die Gemüsebrühe mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken und für 1/2 Liter Fleischbrühe 6 Blatt eingeweichte Gelatine in der heißen Brühe lösen.

3

In eine kalt ausgespülte Form etwas von der Brühe geben, sodass der Boden bedeckt ist, und erstarren lassen.

4

Von den Gemüsen ein Muster darauflegen, mit etwas Brühe festgießen und dann erst die übrigen Gemüse dazugeben. Die restliche Brühe darübergießen, erstarren lassen und dann stürzen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages