Sülze mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sülze mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41516

Sülze mit Gemüse

Sülze mit Gemüse
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Feine Gemüse, wie junge Erbsen, Karotten, Sellerie, Spargel, junge Bohnen, Champignons, frisch oder aus Dosen (letztere nicht mehr kochen), kochen, auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen.

2

Die Gemüsebrühe mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken und für 1/2 Liter Fleischbrühe 6 Blatt eingeweichte Gelatine in der heißen Brühe lösen.

3

In eine kalt ausgespülte Form etwas von der Brühe geben, sodass der Boden bedeckt ist, und erstarren lassen.

4

Von den Gemüsen ein Muster darauflegen, mit etwas Brühe festgießen und dann erst die übrigen Gemüse dazugeben. Die restliche Brühe darübergießen, erstarren lassen und dann stürzen.