0
Drucken
0

Sülzring mit Shrimps

Sülzring mit Shrimps
320
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g tiefgefrorene Shrimps
Hier kaufen!5 Blätter Gelatine
250 ml geklärte Fischbrühe
1 Prise Salz und weißer Pfeffer
1 Bund Dill
100 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
1 TL Currypulver
1 Prise weißer Pfeffer
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps zugedeckt auftauen lassen. Dann kalt abbrausen und mit Küchenkrepp gut trockentupfen.

Die Gelatineblätter 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Fischbrühe mit dem Wein, dem Salz und dem Pfeffer erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in dem heißen Fischsud auflösen. Die Brühe etwas abkühlen lassen und den Boden einer ovalen Ringform von 1/2 l Fassungsvermögen damit dünn ausgießen.

Die Schicht im Kühlschrank erstarren lassen.

Den Dill hacken. Abwechselnd die Shrimps mit dem Dill auf die erstarrte Sülze füllen und die restliche Aspikflüssigkeit in die Form gießen. Jede Schicht erneut im Kühlschrank erstarren lassen. Die fertige Sülze 2-4 Stunden kühl stellen. Die Sülzform kurz in heißes Wasser tauchen und die Sülze auf eine Platte stürzen.

Den Frischkäse mit den restlichen Zutaten verrühren und zur Sülze servieren.

 

Top-Deals des Tages
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter