Sülzring mit Shrimps Rezept | EAT SMARTER
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Sülzring mit ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 41527

Sülzring mit Shrimps

Sülzring mit Shrimps
320
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
4 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g tiefgefrorene Shrimps
Hier kaufen!5 Blätter Gelatine
250 ml geklärte Fischbrühe
1 Prise Salz und weißer Pfeffer
1 Bund Dill
100 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
1 TL Currypulver
1 Prise weißer Pfeffer
2 EL Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps zugedeckt auftauen lassen. Dann kalt abbrausen und mit Küchenkrepp gut trockentupfen.

Die Gelatineblätter 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Fischbrühe mit dem Wein, dem Salz und dem Pfeffer erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in dem heißen Fischsud auflösen. Die Brühe etwas abkühlen lassen und den Boden einer ovalen Ringform von 1/2 l Fassungsvermögen damit dünn ausgießen.

Die Schicht im Kühlschrank erstarren lassen.

Den Dill hacken. Abwechselnd die Shrimps mit dem Dill auf die erstarrte Sülze füllen und die restliche Aspikflüssigkeit in die Form gießen. Jede Schicht erneut im Kühlschrank erstarren lassen. Die fertige Sülze 2-4 Stunden kühl stellen. Die Sülzform kurz in heißes Wasser tauchen und die Sülze auf eine Platte stürzen.

Den Frischkäse mit den restlichen Zutaten verrühren und zur Sülze servieren.

 

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