0
Drucken
0

Süppchen mit Leberreis

Süppchen mit Leberreis
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 altbackenes Brötchen
100 g Leber
1 Ei
1 TL Öl
1 Msp. Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp. Majoran
Fleischbrühe aus einem Brühwürfel
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen mit Milch oder Wasser einweichen. Die Leber auf einem Brett mit einem Löffel schaben.

2

Das gut durchfeuchtete Brötchen ausdrücken, mit der geschabten Leber, dem Ei, dem Öl und den Gewürzen vermischen.

3

Aus einem guten Brühwürfel eine Fleischbrühe herstellen.

4

Die Lebermasse durch ein Lochsieb oder grobes Reibeisen in die kochendheiße Fleischbrühe drücken, etwa 5 Minuten darin gar ziehen lassen.

Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter