0
Drucken
0

Süppchen mit Leberreis

Süppchen mit Leberreis
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 altbackenes Brötchen
100 g Leber
1 Ei
1 TL Öl
1 Msp. Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp. Majoran
Fleischbrühe aus einem Brühwürfel
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen mit Milch oder Wasser einweichen. Die Leber auf einem Brett mit einem Löffel schaben.

2

Das gut durchfeuchtete Brötchen ausdrücken, mit der geschabten Leber, dem Ei, dem Öl und den Gewürzen vermischen.

3

Aus einem guten Brühwürfel eine Fleischbrühe herstellen.

4

Die Lebermasse durch ein Lochsieb oder grobes Reibeisen in die kochendheiße Fleischbrühe drücken, etwa 5 Minuten darin gar ziehen lassen.

Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter