Süß-Pikante Nüsse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süß-Pikante NüsseDurchschnittliche Bewertung: 41518

Süß-Pikante Nüsse

Rezept: Süß-Pikante Nüsse
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Mandeln und Pekannüsse auf ein Backblech legen. In 5-10 Minuten goldgelb und knusprig backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Zucker, Salz, Pfeffer und Gewürze in einer kleinen Schüssel gut verrühren.

3

Eine große Pfanne erhitzen. Die Mandeln und die Pekannüsse zugeben.

Die Gewürzmischung über die Nüsse streuen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten rösten, bis die Nüsse goldbraun werden.

Der Zucker schmilzt und überzieht die Nüsse.

Die Pfanne dabei immer wieder schütteln, damit die Nüsse gleichmäßig geröstet werden. Falls sie zusammenkleben, mit einem Holzlöffel trennen.

Dann vom Herd nehmen und zum Abkühlen auf ein leicht geöltes Blech legen.