Süß-saure Linsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süß-saure LinsenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Süß-saure Linsen

Süß-saure Linsen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen Linsen - Eintopf (TK oder Dose)
200 g Backpflaume
2-3 EL Essig
1 TL scharfer Senf
1-2 EL Zucker
Salz
4 Paare Würstchen
ggf. 1 Tasse Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefgekühlte Linsen nach den Herstellerangaben kochen. Evtl. mit Brühe flüssiger machen.

Linsen aus der Dose in einen Topf geben.

Mit den Backpflaumen langsam zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen.

Mit den restlichen Zutaten abschmecken und Würstchen dazu servieren.