süß-saurer Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
süß-saurer BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

süß-saurer Blattsalat

mit Käse und Nektarinen

süß-saurer Blattsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischter Blattsalat
1 Bund Basilikum
100 g Briekäse
100 g Tiroler Speck in dünnen Scheiben
3 Nektarinen
3 EL Aceto balsamico
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!1 Prise Agavendicksaft oder Honig
1 TL Senf
Bei Amazon kaufen5 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salate waschen und trockenschleudern. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und grob hacken.

2

Käse würfeln. Speck in Streifen schneiden. Zutaten miteinander vermischen.

3

Nektarinen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren und über den Salat geben. Nektarinen unterheben und nochmals abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Nektarinen können auch durch Pfirsiche ersetzt werden