0
Drucken
0

Süß-saurer Chinakohl

Süß-saurer Chinakohl
90
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl der Länge nach halbieren, waschen, abtropfen lassen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.

2

In erhitztem Öl in der Pfanne oder Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Wenden 2-3 Minuten dünsten lassen. Danach in eine Schüssel füllen. Sojasauce und Essig verrühren.

3

Abgezogene Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Mit wenig Salz bestreuen, mit der Messerklinge fein zerdrücken oder die Zehe durch eine Knoblauchpresse drücken und unter das Essig-Sojasauce-Gemisch rühren.

4

Die Sauce mit dem Chinakohl vermengen. Den Salat etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages