0
Drucken
0

Süß-saurer Chinakohl

Süß-saurer Chinakohl
90
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl der Länge nach halbieren, waschen, abtropfen lassen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.

2

In erhitztem Öl in der Pfanne oder Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Wenden 2-3 Minuten dünsten lassen. Danach in eine Schüssel füllen. Sojasauce und Essig verrühren.

3

Abgezogene Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Mit wenig Salz bestreuen, mit der Messerklinge fein zerdrücken oder die Zehe durch eine Knoblauchpresse drücken und unter das Essig-Sojasauce-Gemisch rühren.

4

Die Sauce mit dem Chinakohl vermengen. Den Salat etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages