0
Drucken
0

Süß-saures Gemüse

Süß-saures Gemüse
290
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen und fein würfeln. Das Gemüse waschen und putzen. Die Pilze vierteln, den Chinakohl in dünne Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Cashewkeme anrösten und salzen.

3

Das vorbereitete frische Gemüse außer den Zwiebeln dazugeben und unter Rühren etwa 4 Min braten. Dann die Maiskölbchen, Sprossen und Zwiebeln hinzufügen.

4

Die Brühe mit Ketchup, Zucker, Sojasauce und Stärke verquirlen, zum Gemüse geben und einmal kräftig durchkochen lassen. Das Gemüse süß-sauer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages