Süß-Saures Paprikagemüse Rezept | EAT SMARTER
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Süß-Saures Paprikagemüse

Süß-Saures Paprikagemüse
255
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und in Spalten schneiden.

2

Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Den Reiswein und die Sojasauce angießen.

3

Kurz ziehen lassen und alles mit Zucker, Anis-, Koriander- und Ingwerpulver abschmecken. Alles auf Tellern anrichten und servieren.

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