0
Drucken
0

Süß-saures-Schweinefleisch

Süß-saures-Schweinefleisch
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel z. B. von der Lende
1 Zwiebel
150 g Erbsen
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
150 g Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl für den Wok
3 EL Mungobohnensprossen
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
süß-scharfe Chilisauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schendien. Die Champignons putzen, halbieren, evtl. vierteln.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Die Schweineschnitzel würzen. Etwas Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen goldbraun anbraten, an den Rand schieben. Wieder etwas Öl erhitzen, dann alle Gemüse zugeben und in 3-5 Minuten garen lassen, wüzren, die Sprossen zugeben, erwärmen, alles mischen und mit der Soja- und der Chilisoße pikant würzen.
Top-Deals des Tages
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages