Süss-scharfe Wasabisauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süss-scharfe WasabisauceDurchschnittliche Bewertung: 31510

Süss-scharfe Wasabisauce

Süss-scharfe Wasabisauce
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Algenblatt mehrmals falten und mit einem Messer klein schneiden. Zucker, Essig und 100 ml Wasser in einen Topf geben und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheIn lassen.

2

Die Speisestärke mit 1-2 EL kaltem Wasser verrühren, unter die Sauce rühren und kurz aufkochen. Algen und Wasabipaste unterrühren. Die Sauce in eine heiß ausgespülte Flasche füllen. Die Flasche verschließen und in den Kühlschrank stellen. Zum Aromatisieren von Salat-Dressings, Marinaden oder Suppen. Passt gut zu geräuchertem Fisch.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages