0
Drucken
0

Süss-scharfe Wasabisauce

Süss-scharfe Wasabisauce
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Algenblatt mehrmals falten und mit einem Messer klein schneiden. Zucker, Essig und 100 ml Wasser in einen Topf geben und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheIn lassen.

2

Die Speisestärke mit 1-2 EL kaltem Wasser verrühren, unter die Sauce rühren und kurz aufkochen. Algen und Wasabipaste unterrühren. Die Sauce in eine heiß ausgespülte Flasche füllen. Die Flasche verschließen und in den Kühlschrank stellen. Zum Aromatisieren von Salat-Dressings, Marinaden oder Suppen. Passt gut zu geräuchertem Fisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages