Süß-scharfes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süß-scharfes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Süß-scharfes Gemüse

Rezept: Süß-scharfes Gemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 rote Paprikaschoten
300 g Zuckerschoten
2 Orangen
Butter
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Chili hier kaufen.1 Prise Chili
von einer unbehandelten Orangen
Saft einer unbehandelten Orangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Gemüse Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden, Zuckerschoten schräg halbieren. Orangen schälen, filetieren und die Stücke halbieren.

2

Butter in einem Topf zerlassen, Paprika und Zuckerschoten 4- 5 Minuten andünsten, Gemüsebrühe zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Chili würzen. Das Gemüse bissfest garen. Von 1 unbehandelten Orange die Schale abreiben und die Orange auspressen. Saft und Schale zum Gemüse geben und zum Schluss die Orangenstücke unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zum Red-Snapper-Steak (ID:107841)