Süße Chili-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süße Chili-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.61525

Süße Chili-Sauce

Süße Chili-Sauce
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.6 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten halbieren und Kerne sowie Samenträger entfernen. Anschließend Chilis, Rosinen und die Knoblauchzehen fein hacken und mit dem geriebenen Ingwer in einer Küchenmaschine noch weiter zerkleinern, bis eine feine Masse entstanden ist.

2

Die Masse in einem Topf mit Zucker, dem restlichen Essig, 125 ml Wasser und etwas Salz vermengen und für mindestens 15 Minuten lang köcheln lassen, bis die Masse eine sirupartige Konsistenz bekommt. Abfüllen und für einige Zeit ziehen lassen.