EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Magerquark
- 500 ml Buttermilch
- 60 g Haferflocken
- 3 EL Honig nach Belieben mehr
- 1 Limette
- 250 g Heidelbeeren
- 2 EL frisch gehackte Minze
Zubereitung
1.
Den Quark mit der Buttermilch glatt rühren, die Haferflocken und 2 EL Honig zugeben. Die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Hälfte vom Saft und den Abrieb unter die Suppe rühren. Auf Schälchen verteilen.
2.
Die Heidelbeeren waschen, trocken tupfen und fein pürieren. Durch ein Sieb streichen, mit dem restlichen Honig und Limettensaft glatt rühren und jeweils 2-3 EL des Marks in die Mitte der Suppe setzen. Mit einem Holzstäbchen nach Belieben Muster einziehen. Mit der Minze bestreut servieren.