Süße Vollkornwaffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süße VollkornwaffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Süße Vollkornwaffeln

Süße Vollkornwaffeln
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g feingemahlener Weizen
250 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Prise Meersalz
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Einfetten des Waffeleisens
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Weizenmehl mit Milch und Salz gut verquirlen. den Teig mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Das Waffeleisen erhitzen. mit dem Pinsel das Eisen leicht einfetten. Je eine Schöpfkelle voll Teig in das Waffeleisen füllen. backen. Die Waffeln warm halten (auf einem Rost oder im Ofen) oder abkühlen lassen. Je nach Waffeleisen ist die Backdauer verschieden. Bei den automatischen können Sie zwischen »weich- und »knusprig- wählen. leh backe die Waffeln knusprig auf Stufe 4. Beim beschichteten Eisen braucht man nur leicht mit einem gebutterten Pinsel darüber zu fahren.