Süßer Apfel-Brot-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßer Apfel-Brot-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Süßer Apfel-Brot-Auflauf

Rezept: Süßer Apfel-Brot-Auflauf
484
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in der Milch erwärmen. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Mit etwas Wasser und Zitronensaft in etwa 5 Minuten weich kochen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Ei trennen, Eigelb unter das eingeweichte Brot kneten, die etwas abgekühlten Apfelwürfel zugeben und mit Zimt würzen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Brot-Apfel-Masse heben. Masse in einer kleinen Auflaufform im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.