0
Drucken
0

Süßer Apfel-Brot-Auflauf

Süßer Apfel-Brot-Auflauf
484
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in der Milch erwärmen. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Mit etwas Wasser und Zitronensaft in etwa 5 Minuten weich kochen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Ei trennen, Eigelb unter das eingeweichte Brot kneten, die etwas abgekühlten Apfelwürfel zugeben und mit Zimt würzen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Brot-Apfel-Masse heben. Masse in einer kleinen Auflaufform im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages