0
Drucken
0

Süßer Apfel-Brot-Auflauf

Süßer Apfel-Brot-Auflauf
484
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in der Milch erwärmen. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Mit etwas Wasser und Zitronensaft in etwa 5 Minuten weich kochen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Ei trennen, Eigelb unter das eingeweichte Brot kneten, die etwas abgekühlten Apfelwürfel zugeben und mit Zimt würzen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Brot-Apfel-Masse heben. Masse in einer kleinen Auflaufform im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages