Süßer Apfelreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßer ApfelreisDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Süßer Apfelreis

Rezept: Süßer Apfelreis
375
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Milch, aufgeschlitzte, ausgekratzte Vanilleschote und Vanillemark zum Kochen bringen. Den Reis waschen, einstreuen, bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten ausquellen lassen.

2

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in der zerlassenen Margarine kurz dünsten. Mit einigen Tropfen Zitronensaft und etwas Zimt abschmecken.

3

Die Vanilleschote aus dem Reisbrei entfernen. Den Reis evtl. mit etwas Süßstoff abschmecken. Den Reisbrei auf 2 Tellern verteilen. Die Äpfel in der Mitte anrichten.