0
Drucken
0

Süßer Brotauflauf mit Vanilleeis

Süßer Brotauflauf mit Vanilleeis
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben Rosinenbrot
4 Weichkaramellen
150 ml lauwarme Milch
2 Eier
50 g Zucker
Vanilleeis zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

2

Das Rosinenbrot in grobe Stücke zupfen. Die Weichkaramellen klein hacken und mit dem Rosinenbrot in 4 ofenfeste Schüsseln geben. Die Milch mit den Eier und dem Zucker verquirlen und über die Schüsseln verteilen. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, das Vanilleeis zugeben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Mosiso - Digital Kitchen Food Scale
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Ebitop Matratzen Matratzenauflage Matratze Visko-Matratzenauflage, Mlily Traum-Schlaf 4 cm hoch
VON AMAZON
59,48 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages