Süßer Brotauflauf mit Vanilleeis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßer Brotauflauf mit VanilleeisDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Süßer Brotauflauf mit Vanilleeis

Süßer Brotauflauf mit Vanilleeis
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben Rosinenbrot
4 Weichkaramellen
150 ml lauwarme Milch
2 Eier
50 g Zucker
Vanilleeis zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

2

Das Rosinenbrot in grobe Stücke zupfen. Die Weichkaramellen klein hacken und mit dem Rosinenbrot in 4 ofenfeste Schüsseln geben. Die Milch mit den Eier und dem Zucker verquirlen und über die Schüsseln verteilen. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, das Vanilleeis zugeben und sofort servieren.