Süßer Bulgurpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßer BulgurpuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Süßer Bulgurpudding

mit Rosinen

Rezept: Süßer Bulgurpudding
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wasser zum Kochen bringen, Bulgur dazugeben und 5 Minuten lang bei mittlerer bis starker Hitze kochen. Auf kleiner Flamme noch 15 Minuten lang weiterkochen lassen.

2

Währenddessen die restlichen Zutaten, bis auf die Rosinen (bzw. das Trockenobst) pürieren.

3

Den Bulgur unter die Tofumischung heben und die Rosinen/das Trockenobst hinzufügen. Den Pudding gleich servieren oder vor dem Servieren 20 Minuten lang bei 170°C backen.