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Süßer Couscous mit Kiwis und Mandeln

Süßer Couscous mit Kiwis und Mandeln

45 min
Zeit:
568
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Milch
250 g Couscous
60 g Zucker
4 Eier
Safranpulver
1 Zimtstange
Garnitur
2 Kiwis
100 g weiße Trauben
50 g Mandelkerne
150 g Joghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchCouscousJoghurtTraubeZuckerMandelkern
Zubereitung
1.

Milch mit Zucker, Safranpulver und Zimtstange aufkochen und Cosuscous zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Zimtstange entfernen. Dann etwas abkühlen lassen.

2.

Eier trennen und Eigelbe unter den Reis mischen. Eiweiße steif schlagen und ebenfalls unterziehen. In feuerfeste Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 15-20 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

3.

Kiwis schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Trauben häuten, halbieren, entkernen.

4.

Mandeln in Scheiben schneiden oder hobeln. Dekorativ auf den Couscouspudding geben und jeweils einen Klecks Joghurt dazu geben. Servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien568 kcal(27 %)
Protein23 g(23 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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