Süßer Kaffee-Rosinen-Pilaw Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßer Kaffee-Rosinen-PilawDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Süßer Kaffee-Rosinen-Pilaw

Süßer Kaffee-Rosinen-Pilaw
477
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
frisch aufgebrühter Kaffee
120 g Langkornreis
Hier kaufen!3 EL Rosinen
3 EL gehackte Walnusskerne
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
3 EL brauner Zucker
75 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kaffee in einem Topf erhitzen, Reis zugeben, bei schwacher Hitze in etwa 15 Minuten ausquellen, anschließend auskühlen lassen . Rosinen, Walnusskerne, Salz, Muskat und Zucker unterrühren. Sahne steif schlagen und zwei Drittel der Sahen unter den Reis heben. Pilaw in Portionsschälchen füllen und mit restlicher Sahne garnieren. Nach Wunsch mit gehackten Walnusskernen bestreuen.