Süßer Kaiserschmarrn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßer KaiserschmarrnDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Süßer Kaiserschmarrn

Süßer Kaiserschmarrn
440
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Mehl
200 ml Milch
1 Prise Salz
2 Päckchen Vanillezucker
1 TL abgeriebene Schale von Zitronen
6 Eier
4 EL Pflanzenfett mit Butteraroma
Hier kaufen!3 EL Rum- Rosinen
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schneebesen, 1 beschichtete Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Eier unterziehen. Die Pflanzencreme in einer tiefen beschichteten Pfanne erhitzen.

2

Den Teig hineingeben und mit den Rosinen bestreuen. Deckel auflegen und den Schmarrn bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten backen. Der Teig geht dabei stark auf. Anschließend den Schmarrn mit zwei Gabeln in Stücke reißen. Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren. Dazu passen frische Beeren oder Beerensauce.