Süßer Reisauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßer ReisauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Süßer Reisauflauf

Süßer Reisauflauf
465
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 100 ml kochendes Wasser geben und 25 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt quellen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Ei mit Vanillezucker schaumig schlagen und mit Rosinen, Quark, Zimt und Nelkenpulver verrühren. Dann den Apfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und fein reiben. Unter den Quark geben.

2

Den gegarten Reis kurz abtropfen lassen, unter die Quarkmasse geben und in eine kleine, gefettete Auflaufform füllen. Im Backofen etwa 20 Minuten backen.