0
Drucken
0

Süßer Reisauflauf

Süßer Reisauflauf
465
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 100 ml kochendes Wasser geben und 25 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt quellen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Ei mit Vanillezucker schaumig schlagen und mit Rosinen, Quark, Zimt und Nelkenpulver verrühren. Dann den Apfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und fein reiben. Unter den Quark geben.

2

Den gegarten Reis kurz abtropfen lassen, unter die Quarkmasse geben und in eine kleine, gefettete Auflaufform füllen. Im Backofen etwa 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages