Süßer Reisauflauf mit Tofu und Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßer Reisauflauf mit Tofu und FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 4.41526

Süßer Reisauflauf mit Tofu und Früchten

Rezept: Süßer Reisauflauf mit Tofu und Früchten
5 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
700 g gekochter Rundkornreis
300 g zerkrümelter Tofu
Ahornsirup online bestellen5 EL Ahornsirup
Haselnüsse hier kaufen.150 g ganze Haselnüsse
Hier kaufen!100 g ungeschwefelte Rosinen
50 g getr. Feige (in kleine Stücke geschnitten)
100 g getr. Aprikosen (in kleine Stücke geschnitten)
4 mittelgroße Äpfel (in kleine Stücke geschnitten)
120 g ausgelassene Butter oder Margarine
Jetzt hier kaufen!1 TL gem. Zimt
1/3 TL Ingwerpulver
1 Prise Nelkenpulver (Nelkengewürz)
ausgepresster Saft und abgeriebene Schale einer Zitronen
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren und in eine mit Butter eingefettete Auflaufform geben. Darauf Butterflöckchen gleichmäßig verteilen.

2

Auf der mittleren Schiene des auf 170°C vorgeheizten Backofens ca. 30-40 Minuten backen. Mit Vanillesauce servieren.