Süsser Risotto Rezept | EAT SMARTER
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Süsser RisottoDurchschnittliche Bewertung: 5156

Süsser Risotto

mit frischen Früchten

Rezept: Süsser Risotto
405
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Vanilleschote, falls verwendet, längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Milch mit Vanillemark, Salz und Zitronenschale in einem breiten Topf aufkochen. Reis einstreuen und bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten garen, dabei oft umrühren.

2

Während der Reis gart, Pistazienkerne grob hacken. Früchte je nach Sorte waschen, putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen und halbieren. Mit 1 EL Ahornsirup und Zitronensaft pürieren. Püree nach Geschmack mit übrigem Ahornsirup nachsüßen.

4

Risotto vom Herd nehmen und Zitronenschale entfernen. Zuerst den Joghurt unter den Risotto rühren, dann die Obststücke unterheben. Risotto mit Zucker abschmecken.

5

Risotto auf Tellern anrichten und mit Pistazien bestreuen. Dazu das Erdbeerpüree servieren.