0
Drucken
0

Süßes Mango-Sushi

Süßes Mango-Sushi

Süßes Mango-Sushi - Aus der japanischen Gourmet-Küche direkt auf unsere Nachspeiseteller: Sushi mal süß!

360
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zitronengras putzen und waschen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Reis, Sternanise, Zitronengras und Ingwer zugeben und bei kleiner Hitze 15–20 Minuten unter Rühren kochen. Zucker zugeben und 20–25 Minuten zugedeckt quellen lassen.

3

Inzwischen Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern und in Streifen schneiden. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.

Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
4

Reis abkühlen lassen, Gewürze entfernen.

5

Reis zu ovalen Rollen formen und Mango auf den Reis legen. Sushi-Rollen mit dem Himbeerpüree servieren.

Top-Deals des Tages
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Leifheit 51003 Fenstersauger DryandClean mit Stiel u.Einw
VON AMAZON
40,56 €
Läuft ab in:
TTLIFE DIY Seifen Silikonform Set (4 Stück) mit einem zusätzlichen Seifenhalter
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages