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Süßes Mango-Sushi

Süßes Mango-Sushi

30 min, fertig in 3 h 15 min
Zeit:
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Zutaten
1 Stiel Zitronengras
10 g Ingwer (1 Stück)
400 ml Kokosmilch (9 % Fett)
200 g Rundkornreis
2 Sternanis
20 g Rohrzucker (1 EL)
1 Mango
100 g Himbeeren
Zubereitung
1.

Zitronengras putzen und waschen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Reis, Sternanise, Zitronengras und Ingwer zugeben und bei kleiner Hitze 15–20 Minuten unter Rühren kochen. Zucker zugeben und 20–25 Minuten zugedeckt quellen lassen.

3.

Inzwischen Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern und in Streifen schneiden. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.

4.

Reis abkühlen lassen, Gewürze entfernen.

5.

Reis zu ovalen Rollen formen und Mango auf den Reis legen. Sushi-Rollen mit dem Himbeerpüree servieren.

Ausgabe 02/24

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