Süßes Rhabarbergratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßes RhabarbergratinDurchschnittliche Bewertung: 41530

Süßes Rhabarbergratin

Süßes Rhabarbergratin
220
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Rhabarber
80 g Zucker
150 g Crème fraîche
1 EL flüssiger Honig
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.

2

Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Rhabarber mit dem Zucker mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

3

Dann abtropfen lassen und in die Form füllen. Die Crème fraîche mit dem Honig und dem Zimt mischen und über den Rhabarber verteilen.

4

Die Form mit dem Rost in den Ofen geben (Mitte) und das Gratin bei 175° C etwa 10 Minuten garen, bis der Rhabarber weich und gebräunt ist. Das Gratin schmeckt am besten lauwarm.