Süßkartoffel-Antipasti Rezept | EAT SMARTER
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Süßkartoffel-AntipastiDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Süßkartoffel-Antipasti

Süßkartoffel-Antipasti
450
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Süßkartoffeln
30 g getrocknete Tomaten (in Öl)
1 Zitrone (Saft davon)
Jodsalz
Pfeffer
1 kleine Schalotte
6 Stiele glatte Petersilie
60 g Kapernäpfel
40 g Chorizo in dünne Scheiben geschnitten (spanische Paprikawurst)
4 Scheiben italienisches Weißbrot
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Zubereitungsschritte

1

Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Tomaten abtropfen lassen, dabei 1 El Öl auffangen. Tomaten mit Küchenpapier trockentupfen. Süßkartoffeln im Tomatenöl braten.

2

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren und circa 1 Stunde ziehen lassen. Schalotte in Ringe schneiden, Petersilie hacken.

3

Auf einem Teller Süßkartoffelstifte, Kapernäpfel, Chorizo und Tomaten anrichten. Dazu Brot reichen.