Süßkartoffel-Antipasti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Süßkartoffel-Antipasti

Süßkartoffel-Antipasti
450
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Süßkartoffeln
30 g getrocknete Tomaten (in Öl)
1 Zitrone (Saft davon)
Jodsalz
Pfeffer
1 kleine Schalotte
6 Stiele glatte Petersilie
60 g Kapernäpfel
40 g Chorizo in dünne Scheiben geschnitten (spanische Paprikawurst)
4 Scheiben italienisches Weißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Tomaten abtropfen lassen, dabei 1 El Öl auffangen. Tomaten mit Küchenpapier trockentupfen. Süßkartoffeln im Tomatenöl braten.

2

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren und circa 1 Stunde ziehen lassen. Schalotte in Ringe schneiden, Petersilie hacken.

3

Auf einem Teller Süßkartoffelstifte, Kapernäpfel, Chorizo und Tomaten anrichten. Dazu Brot reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages