0
Drucken
0

Süßkartoffel-Dip mit Kapern und Linsen

Süßkartoffel-Dip mit Kapern und Linsen
430
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Linsen in 200 ml Fond bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten ausquellen lassen.

2

Süßkartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch fein hacken. Süßkartoffeln und Knoblauch in Öl anbraten. Übrigen Fond angießen, pfeffern. Ca. 20 Minuten andünsten. 

3

Linsen und Süßkartoffeln abgießen, Sud dabei auffangen. Kartoffeln pürieren, Linsen dazugeben. Dip mit etwas Sud glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Dip mit Kapernäpfeln und Schnittlauch anrichten. Brot dazu essen.

Top-Deals des Tages
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Das Album
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Oxid7® Pfeffermühle gebürstetet Edelstahl mit Licht | SET | Elektrische Mühle für Pfeffer · Salz · Gewürze | Automatik Mahlwerk aus Keramik (2 Stück)
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages