Süßkartoffel-Lasagne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßkartoffel-LasagneDurchschnittliche Bewertung: 41513

Süßkartoffel-Lasagne

I

Rezept: Süßkartoffel-Lasagne
1 Std.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Süßkartoffeln in Salzwasser vorkochen, abgießen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Koriander waschen und trockenschütteln. Blättchen von den Stängeln zupfen und in feine Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Limetten heiß waschen und in Scheiben schneiden.

2

Ziegenfrischkäse mit Zwiebeln, Koriander und Tomaten vermengen. Abwechselnd mit den Kartoffeln in den Bananenblättern aufeinander schichten. Pro Päckchen 2 Limettenscheiben dazulegen, mit jeweils 2 Teelöffel Honig beträufeln und mit Pfeffer würzen. Bananenblätter zu Päckchen falten.

3

Päckchen entweder 15 Minuten im Dampfgarer (100 % Dampf, 100°C) dämpfen oder 20 Minuten im Ofen (200°C, Umluft 180 °C, Gas Sufe 3-4) backen. Zum Anrichten die Päckchen mit einer Schere öffnen; dabei den oberen Teil wie einen Deckel abschneiden. Mit dem Salbeikrokant und den Chilifäden bestreut servieren.