Süßkartoffel-Pommes mit Sesamdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßkartoffel-Pommes mit SesamdipDurchschnittliche Bewertung: 41531

Süßkartoffel-Pommes mit Sesamdip

Rezept: Süßkartoffel-Pommes mit Sesamdip
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Honig und Zitronensaft in einem Topf erhitzen und glatt rühren, die gerösteten Sesamkörner hinzufügen, etwas abkühlen lassen.

2

Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 cm dicke Stifte schneiden. Mit Küchenpapier abtupfen und in heißem Öl portionsweise etwa 10 Minuten goldgelb ausbacken. Die Stifte auf einer Platte anrichten, mit etwas Honig-Sesam-Sauce beträufelt servieren und die restliche Sauce als Dip dazureichen.