Süßkartoffel-Spargel-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Süßkartoffel-Spargel-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Süßkartoffel-Spargel-Creme

Rezept: Süßkartoffel-Spargel-Creme
221
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Süßkartoffeln schälen und würfelnin kleine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

2 Esslöffel Butter in einem Topf zerlassen und Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Paprikawürfel und Zucker zugeben und rühren bis der Zucker aufgelöst ist. Kartoffeln und Gemüsebrühe zugeben. Chili waschen, entkernen. Zusammen mit dem Lorbeerblatt zur Suppe geben. 20 Minuten köcheln.

3

Spargel schälen und in schräge Scheiben schneiden. Nach der Garzeit Chili und Lorbeer aus der Suppe nehmen. Etwas Gemüse beiseite legen. Restliche Suppe pürieren.

4

Restliche Butter in einer Pfanne zerlassen und Spargel darin knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen, abtropfen und leicht salzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und mit Gemüse und den Spargelscheibchen garnieren.

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