0
Drucken
0

Süßkartoffelchips mit Ketchup

Süßkartoffelchips mit Ketchup
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Süßkartoffeln
Öl zum Frittieren
Meersalz
1 TL frisch gehackter Rosmarin
Ketchup nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, nach Belieben schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißem Öl portionsweise jeweils ca. 3 Minuten goldbraun frittieren.

2

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Rosmarin bestreuen. Mit Ketchup servieren.

Top-Deals des Tages
Love-KANKEI Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Klettband selbstklebend, Meterware, Flausch & Haken, 20mm breit, schwarz
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages