Süßkartoffelchips mit Ketchup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßkartoffelchips mit KetchupDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Süßkartoffelchips mit Ketchup

Süßkartoffelchips mit Ketchup
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Süßkartoffeln
Öl zum Frittieren
Meersalz
1 TL frisch gehackter Rosmarin
Ketchup nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, nach Belieben schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißem Öl portionsweise jeweils ca. 3 Minuten goldbraun frittieren.

2

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Rosmarin bestreuen. Mit Ketchup servieren.