Süßkartoffelcreme Rezept | EAT SMARTER
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SüßkartoffelcremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Süßkartoffelcreme

mit Räuchersaibling

Süßkartoffelcreme
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Süßkartoffeln
3 Schalotten
2 EL Butter
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
50 g Sahne
abgerieben Schale von 1 Bio-Limette
1 EL Limettensaft
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
400 g geräuchertes Saiblingsfilet
8 kleine Basilikumblätter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Süßkartoffeln schälen, waschen, klein würfeln. Schalotten abziehen. fein würfeln. Butter in einem Suppentopf zerlassen. Schalotten darin glasig dünsten, Kartoffeln zufügen und 1 Minute mitdünsten. Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze aufkochen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Alles fein pürieren.

2

Die Sahne in die Suppe rühren, aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen . Die Suppe mit Limettenschale. Limettensaft. Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Das SaiblingsfIlet in mundgerechte Stücke teilen und kurz in der Suppe erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Suppe mit Basilikum garniert servieren.

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