Süßkartoffeln auf mexikanischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßkartoffeln auf mexikanischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.61524

Süßkartoffeln auf mexikanischer Art

Süßkartoffeln auf mexikanischer Art
410
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen (1 Kind + 1 Erwachsener)
300 g Süßkartoffeln
200 g Zucchini oder grüne Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 TL Öl
100 g Rinderhackfleisch
Pfeffer
Salz
2 TL Mehl
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 EL Erdnussbutter
Jetzt hier kaufen!Zimtpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Süßkartoffeln und Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. (Oder die Paprikaschote waschen, mit dem Sparschäler schälen und würfeln.) Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Süßkartoffeln und Zucchini zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Erdnussbutter einrühren. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimt abschmecken.