Süßkartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
SüßkartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91548

Süßkartoffelsuppe

Süßkartoffelsuppe

Süßkartoffelsuppe - Simpel und doch so lecker.

280
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (48 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Süßkartoffel, Zwiebel, Kartoffel, Ingwer und Knoblauch schälen, alles klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin ca. 3 Minuten andünsten.

2

Dabei die halbe Limette auspressen. Gemüse salzen, pfeffern und mit 2 EL Limettensaft beträufeln. Brühe und Orangensaft zugießen. Gemüse in ca. 20 Minuten weichkochen, dabei öfter umrühren.

3

Alles mit einem Pürierstab pürieren, dabei die Sahne untermischen. Mit Zimt, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Danke für den Tipp!