0
Drucken
0

Süßkartoffelsuppe mit Sellerie

Süßkartoffelsuppe mit Sellerie
357
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehe schälen. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen im elektrischen Zerhacker pürieren. Öl, Brühe und die Säfte untermixen und salzen. Süßkartoffel und Äpfel schälen, beides grob würfeln. Sellerie putzen, waschen und grob hacken. Alles in heißem Öl dünsten. Brühe angießen und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Essig, Orangensaft und Frischkäse unterrühren. Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto dazu servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages