Süßkirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SüßkirschenDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Süßkirschen

in Kirschwasser

Süßkirschen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen Kirschen auf Haushaltspapier abtrocknen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Zucker mit dem Wasser und dem ausgeschabten Vanillemark aufkochen .

3

Die Kirschen mit einem Zahnstocher einige Male einstechen und in die Zuckerlösung geben. Wenn die Lösung ganz abgekühlt ist, die Kirschen mit der Lösung in Gläser füllen.

4

Mit so viel Kirschwasser auffüllen, dass es etwa 5 mm hoch über den Kirschen steht. Die Gläser verschließen und kühl und dunkel aufbewahren. Die Kirschen mindestens 4 Wochen durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Haltbarkeit: 6 Monate.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages