0
Drucken
0

Süßkirschen

in Kirschwasser

Süßkirschen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen Kirschen auf Haushaltspapier abtrocknen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Zucker mit dem Wasser und dem ausgeschabten Vanillemark aufkochen .

3

Die Kirschen mit einem Zahnstocher einige Male einstechen und in die Zuckerlösung geben. Wenn die Lösung ganz abgekühlt ist, die Kirschen mit der Lösung in Gläser füllen.

4

Mit so viel Kirschwasser auffüllen, dass es etwa 5 mm hoch über den Kirschen steht. Die Gläser verschließen und kühl und dunkel aufbewahren. Die Kirschen mindestens 4 Wochen durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Haltbarkeit: 6 Monate.

Top-Deals des Tages
BAYTTER® Hakenleiste Edelstahl Garderobenleiste Kleiderhaken Garderobenhaken mit 3/4/6/8 Haken Wandhaken Wandgarderobe, Länge wählbar (4 Haken(L: 277mm))
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Klassisches Edelstahl Waffeleisen für 5 herzförmige Waffeln
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages