0
Drucken
0

Süßkirschen

in Kirschwasser

Süßkirschen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen Kirschen auf Haushaltspapier abtrocknen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Zucker mit dem Wasser und dem ausgeschabten Vanillemark aufkochen .

3

Die Kirschen mit einem Zahnstocher einige Male einstechen und in die Zuckerlösung geben. Wenn die Lösung ganz abgekühlt ist, die Kirschen mit der Lösung in Gläser füllen.

4

Mit so viel Kirschwasser auffüllen, dass es etwa 5 mm hoch über den Kirschen steht. Die Gläser verschließen und kühl und dunkel aufbewahren. Die Kirschen mindestens 4 Wochen durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Haltbarkeit: 6 Monate.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages