Süßsaurer Gemüseeintopf mit Kasseler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßsaurer Gemüseeintopf mit KasselerDurchschnittliche Bewertung: 31519

Süßsaurer Gemüseeintopf mit Kasseler

Rezept: Süßsaurer Gemüseeintopf mit Kasseler
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
240 g Kassler
100 g Zwiebel
150 g Porree
150 g Möhren
4 EL Tomatenmark
2 kleine Brühwürfel
1 Lorbeerblatt
100 g eingelegte Dillgurken
70 g Schlagsahne
Süßstoff
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine schmelzen. Gewürfeltes Kasseler, gehackte Zwiebeln und in Ringe geschnittenen Porree darin andünsten. Gewürfelte Möhren und Tomatenmark hinzufügen. Mit 500 ml Wasser ablöschen. Brühwürfel und Lorbeerblatt einrühren und 15-20 Minuten garen. Gewürfelte Dillgurken in der Suppe erwärmen und mit Sahne und Gewürzen abschmecken.