Süßsaurer Linseneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Süßsaurer Linseneintopf

Süßsaurer Linseneintopf
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
250 g geräucherter Speck
1 l Wasser
4 Dosen Linsen- Suppen
5 Bratwürste
Saft von 2 Zitronen
1 gestr. EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in feine Würfel schneiden und diese in einem genügend großen Topf unter ständigem Umwenden anrösten. Nach und nach mit dem Wasser auffüllen und das Wasser zum Kochen bringen. Den Inhalt der Linsensuppe ins kochende Wasser rühren und nach Vorschrift auf der Packung bei milder Hitze garen.

2

Die Bratwürste in Scheiben schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit in den Linsentopf geben. Den Eintopf mit dem Zitronensaft und dem Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages