Süßsaurer Linseneintopf Rezept | EAT SMARTER
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Süßsaurer LinseneintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Süßsaurer Linseneintopf

Rezept: Süßsaurer Linseneintopf
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
250 g geräucherter Speck
1 l Wasser
4 Dosen Linsen- Suppen
5 Bratwürste
Saft von 2 Zitronen
1 gestr. EL Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Den Speck in feine Würfel schneiden und diese in einem genügend großen Topf unter ständigem Umwenden anrösten. Nach und nach mit dem Wasser auffüllen und das Wasser zum Kochen bringen. Den Inhalt der Linsensuppe ins kochende Wasser rühren und nach Vorschrift auf der Packung bei milder Hitze garen.

2

Die Bratwürste in Scheiben schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit in den Linsentopf geben. Den Eintopf mit dem Zitronensaft und dem Zucker abschmecken.